RSS
Луковый пирог

Луковый пирог

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

делаем пивное тесто заранее см. мои рецепты
режем лук полукольцами и пассеруем в растительном масле "до блондинки" как говорят болгары, то есть до золотистого цвета
добавляем к луку порезанный полосочками бекон или ветчину, у меня вообще в этот раз были сосиски
сырые яйца
тёртый сыр
чуть подсолить, поперчить, перемешать
выкладываем на лист теста начинку
и в духовочку при 250 градусов до зарумянивания теста
приятного аппетита

Ингредиенты

пивное тесто
лук 10 штук
сыр 250 -300 грамм
яйцо 3 штуки
бекон или ветчина 300 грамм
зелень по вкусу, можно без
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены